Виденья тишины
(Расслабленным дыханьем дышит ветер,
Листвой не шелохнёт безмолвная осинка,
С ветвей неслышно падают пушинки
Созревшего своею жизнью семени.
Уже спешат куда-то крохи племени
Несметного вселико-странных насекомых)
Молитва звуков – знакомых… незнакомых…
Свидетельство о публикации №109041103090