Капает слеза на чистый лист

Капает слеза на чистый лист,
Значит есть весомые причины.
Значит клавиши не те жмет пианист,
И художником не пишутся картины.

Наслажденье переходит в боль,
В сердце вместо роз остались шрамы,
У твоей судьбы чужая роль,
И у веры осквернили храмы.

Рассыпает время сединой
Жизни неприятные моменты,
И обходит счастье стороной,
Нам отдельные оставив элементы.

Капает слеза на чистый лист,
Строчки негатива проявляет.
Можно выдавить улыбку, как артист,
Только это ничего не поменяет…

Капает душа на чистый лист…
Часто так со многими бывает.
Когда горем жизни сайт завис-
Прагматичный оптимизм не помогает.

Слышу сердце, пульсом бьющее в висок.
Понимаю-душу лишь любовь спасает.
Если вдруг от смерти жизнь на волосок,
Пусть любовь нам души обнимает…


Рецензии