Война

               

Убита любовь! Рисует пунктиры
Скользящая кровь по стенам квартиры.
Скорбят небеса и только лишь двое,
Спасая себя, воздух ложью укроют.

Сбегут в никуда. Уже где-то рядом
Сомнительный путь между раем и адом.
Давит на слух немота тишины.
Нам мало эмоций, мы жаждем войны.
Орудия к бою уже взведены.

                ПРИПЕВ:

Но мимо летят стрелы и пули.
Я не вернусь, меня обманули.
Пули летят назад.
Мимо летят пули и стрелы.
Прочная сталь льется по венам.
Узнаешь в ответ, как бьет рикошет.

Играя в войну, мы пьем за удачу.
Порвав тишину, небо ливнями плачет
О том, что с тобой не выдав тревоги,
Шагаем к обрыву по краю дороги.

Идем на авось, боль под сердцем сжимая,
Себя по кусочкам в изменах теряя.
А нам друг до друга движение руки,
Но как отказаться от этой войны.
Орудия к бою уже взведены.


Рецензии