Ты
Ты закрасил черным мои дни,
Кто мне счастие с тобой пророчил -
Те не правы. Ошиблись все они.
Мне казались дни пустыней вечной,
Была засуха, пожары без конца.
Время было вереницей бесконечной,
Говорили на мне не было лица..
Но теперь играет радугою жизнь!
Убежала я! Я скинула оковы,
Что любовь сказала сторожить.
Но это не мои - любви законы.
Я теперь играючи общаюсь,
С той плутовкой,что мне названа судьбой.
С каждым днем, как с парнем я встречаюсь,
Моя жизнь, теперь, избранник мой!
Свидетельство о публикации №109041103069