Закон жизни

Ну, что поделать.
Жизнь такая.
И нам судьбу не обмануть.
Одно ты что-то потеряешь,
И будет это не вернуть.
Другое ты найдёшь (нежданно),
И в этом счастье обретёшь.
Ах, как же странно, как же странно!
А ты какой путь изберёшь?

11.04.09 13:18


Рецензии