Импульс надежды

Справедливость торжествует редко,
Лишь когда порядок и любовь.
Разделяет рок себя на ветки:
Вниз растет-вода,а вверх огонь.
Влево на востоке живет ветер,
вправо (запад) Мать-земля.
разделяет творчество ремесел:
Вдохновение, глотком дождя.
Небо режет импульсом надежды,
Гром,расколотив на части атмосферу
И оплачет землю дождь -невежда,
Принесет побегам и плодам тепла и веру!


Рецензии