Волга ото льда свободна

Волга ото льда свободна
Наконец-то, Боже мой!
Величава, полноводна,
Отдохнувшая зимой.
Ах, как тянет на свободу,
Чтоб среди огромных льдин
Плыть, разбрызгивая воду,
И плескаться как дельфин. 


Рецензии