Исцеление

Исцелена, вся боль моя ушла
Моя душа забыла про страдания
Одной надеждой раньше я жила
И часто приходила в отчаяние

Но одиночество моей любви
Как лучший доктор, исцелило время
Непонимания с души упало бремя
И ощутила я прилив крови

Какое счастье жить без этих мук
Без ожидания, без встреч и без разлук
Так ново всё, то что я ощущаю

Я молода и много сил во мне
Назад к дипрессии уже возврата нет
Вот что сейчас себе я обещаю!


Рецензии