Пьяные слёзы

Пьяные слёзы скатались в комочки;
Бабка упала, никто не помог.
В сердце весенние лопнули почки:
«Бабушка, милая, вот локоток.

Ты не смотри, что я пьяный немножко,
Сердце своё я ещё не пропил.
Видишь, в снегу протоптали дорожку…
Бог нам поможет, прибавит нам сил.

Ты не волнуйся, хоть я и не трезвый,
Чуть обопрись и тихонько иди.
Крепче держись, дорогая, не брезгуй…
Это не твой дом там, впереди?

Вот и пришли, а «спасибо» - не надо.
Лучше приди и Ему помолись.
Здесь я живу, через улицу, рядом.
Мать, ты не бойся, всё заебись!»


Рецензии