Наш Команданте
ушёл бороться
с восходом солнца
с восходом солнца
К буржуазии
есть ряд вопросов
с Бандьерой Россой
с Бандьерой Россой
Прощай, родная –
весь мир съедая,
глобальный выполз Таракан
Я встал не брившись,
не похмелившись,
в ряды заволжских партизан
Там нас возглавил
простой рабочий,
но умный очень
и скромный очень
Его мы звали
“наш команданте”
в папахе с бантом
да, с красным бантом –
Он близит тризну
имперьялизму
Да будет враг с Земли снесён!
Бьёт тараканищ
Роман Аркадьич,
наш команданте
Абрамзон
Свидетельство о публикации №109041102959