Высокие мысли
Закреплены и уже спасены:
Нужно верить в хорошее,
Приходить и вести за собой!
Живите и верьте в Бога,
Он вам поможет во всём -
Так мы придём к пониманью
И всё плохое уйдёт!
Самомнений могила застоя
Не даст нам пути вперёд -
Только с любовью мы сможем
Принять всё, что к нам идёт!
Растеребили душу мысли,
И теперь ваша очередь знать:
Как работать и властвовать
Или просто принять и понять!
Наша свободная воля
И бесконечная воля Небес:
Нам знать пророчества силу,
То, что даётся истолковать!
Будем приближать всё, что сказано,
Работать и верить в жизнь.
И только высокие мысли
Нас поведут по пути!
Приподнимать сознанье
На должную высоту,
Оторваться от обыденности
И прилететь домой!
5.11.2007г.
Свидетельство о публикации №109041102923