НЕТУ

В небо гляжу – нету ответа
В землю гляжу – нету ответа
В воду гляжу – нету ответа
Слово спрошу – дай мне совета
В тело смотрю – может быть, это?
В душу смотрю – снова раздета
Ясень и осень не знают секрета
Друга не спросишь с этого света

Может, ответы канули в Лету?
Может, на них разворована смета?
Может, не стоят и мелкой монеты?
Может, и нету вовсе ответа?

Где ж взять ответа сердцу поэта?
Чем же заправить перья поэта?
Чем же настричь лавров поэту?
Нету ответа… нету ответа…

Всё очень просто,
шут Риголетто:
нету вопроса –
нету ответа








                29 марта 2009


Рецензии