Татьяне. З
Ваших пленительных речей,
Жаль не провел ни разу с вами,
Забвенных сладостных ночей.
Жаль не держал я вашу руку
Под светом тлеющей луны,
Не искупил мечтой разлуку
О вас мне снились только сны!
Мне не удобно перед вами
Страданьем душу раскрывать,
Напрастно, этими губами,
Тебе меня, не целовать"!!!
Свидетельство о публикации №109041100285