С открытой настежь грудью

Среди шумящих тополей,
Среди гудящих сосен,
Я встретил лето вместе с ней,
И провожаю осень.

Наверно, скоро первый снег
Покроет всю долину,
И в каждом доме человек
Прижмёт ладонь к камину.

А мы пойдём встречать мороз
С открытой настежь грудью,
И щёки мокрые от слёз,
Увидят в окна люди.

Они увидят первый снег,
Покрывший наши лица.
На зависть будущей весне
Мы будем веселиться!


Рецензии