Логика

Кости ломит и суставы болят...
Старость.
А работать нужно!
Кушать все хотят...
Нужна зарплата.
А чтоб денежки получить
И в достатке жить...
Нужна работа.
А работа то ли есть,
То ли её нет...
В государстве.
Государство...
Не важно название.
Всё куда то катится.
Им на нас наплевать...
Правительству.
О,куда я забрела!
В дебри тёмные!
А про что я начала...
(Сикелейроз :) замучил)
Да о старости.
Как получишь пенсион
Свой по старости...
Не захочешь больше жить
На те грошики.
Так что...лучше умирать
Пока есть денежки.
А не то будешь лежать
В могилке общественной. :)


Рецензии
Все правильно, согласен. С уважением...

Ласло   14.04.2009 16:44     Заявить о нарушении
Мне очень приятно...спасибо большое.

Людмила Бор-Серышева   14.04.2009 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.