Рокот мотора и молния рока

Рокот мотора и молния рока,
Путь так отвержен в закатности дня!
Скорость огней и предчувствие срока
Манят меня...

Есть у свободы видение страха -
Порох судьбы и теплеющий миг.
Строит свой путь медитацией шага
Солнечный блик...

Я же волною летящих проекций
С ветром шальным отыщу уголок.
Пахнет свободой искрящихся бедствий!
Молния! Рок!


Рецензии