Аккумулятор идей
И не упасть в грязь лицом,
Зарядитесь поддержкой свыше -
Аккумулятором идей!
Восстановлена служба в Храме,
Нам предстоит выбирать:
Кто нам поможет, Боже -
Смотрят и верят в нас!
Наши надежды и радости,
Поверим мы в наш восход:
Нужно жить и здравствовать,
Чтобы идти вперёд!
Нужно работать с энергиями,
Знать, где добро и зло,
И узнавать мгновенно сердцем,
Где родное сознанье моё!
Раскритиковать мы можем,
Сможем поставить в ряд,
Но истолковать надежду -
Теперь нам нельзя соврать!
Каменноподобные мысли
Зашифрованы в летах:
Мы поднимаем волны -
Нам предстоит летать!
Мы все возмёмся за руки,
Верный направим взгляд
И полетим праведно -
Будем в любви стоять!
5.11.2007г.
Свидетельство о публикации №109041102831