Недомолвками голоса...

Недомолвками голоса,

Отголосками слезными,

Локон атласа-полоза

Тешит руки полетными

Огоньками забвения

И бесстрашия звуками;

Половинки смещения

Неиспитые муками…

Недомолвками голоса,

Черепками слияния

Алость пунша предсмертия –

В венах нежная мания.

Батискаф откровения

Тешит реку предчувствия;

Огоньки притяжения

В отдаленном присутствии…


Рецензии