Никогда не забуду

Думала, больше не буду
Писать об осени в ее поре печальной.
Но видно никогда тебя я не забуду,
Как ты забыл меня в сторонке дальней.

Грустью полнятся глаза,
Листья кружатся тихонько, опадая:
Моя соленая слеза,
Моя судьбинушка лихая.

Время не унесет печалей тех,
Что в моем сердце поселились.
- Ждет не каждого в любви успех, -
Со мной подруга поделилась.

    2007


Рецензии