От безысходности
А может и от тоски.
А может от сложности
Непонятой любви.
Нет им срока годности,
И нет им срока давности.
Стихи от безысходности,
А может и от праздности.
Стихи от безысходности,
А может и от любви.
И нет им срока давности.
Напрасно этой даты не ищи.
2007
Свидетельство о публикации №109041102814