Тассы

   "Если бы мне пришлось решать, иметь ли нам правительство
    без газет или газеты без правительства,
    я без колебаний предпочел бы последнее", Джефферсон

    "Я не мыслю, следовательно существую", Ж. Кокто

            х х х

ТАССЫ, ТАССЫ, выкрутасы,
Едут в поле тарантасы,
В них и Дуньки и Протасы,
И друзья партийной кассы.
Но одним-меды и квасы,
А другим про это-лясы...
Как же долго, лоботрясы,
Будем слушать выкрутасы?

 июнь 1986 г. Москва, МИД


Рецензии