Как должно

Не было мечтаний грешно-сладких.
Не горел огонь любви еще во мне.
Не писала я своих стихов в тетрадку,
И спала спокойно при луне.

Ты пришел и изменилось
Всё до неузнаваемости вдруг.
Я смеялась, пела, суетилась
Тебя встречая милый друг.

Все случилось, как должно было случиться.
Стал ты мне всех дороже и родней.
Пусть мне все за все простится,
Значит, была тебе я всех нужней.

   2007


Рецензии