Ты, моя любовь

Ты, моя любовь, моя отрада.
Приходи опять сюда,
Где шорохи ночного сада,
Где тихий вздох бегущего ручья.

Где свет луны, что серебристой
Дорожкой по ручью поплыл.
Да по небу кто-то искры
Разбросал из звезд и погасить забыл.

   2007


Рецензии