Пойдём отсюда

Пойдём отсюда, милый брат,
Здесь больше нечего ловить.
Пойдём туда, где неба взгляд
Научит нас с тобой любить.

Туда, где буря – это штиль,
Туда, где нет добра и зала.
Давай сотрём с лица всю пыль,
Развяжем два морских узла.

Пойдём туда, где старый пруд,
Лягушку встретил в тишине,
Туда, где нас всё время ждут,
Где место есть тебе и мне.

Туда, где розы и дожди,
Где не шевелятся весы…
Постой, минутку подожди,
Я снять забыл свои трусы.

А разве я не говорил?..
Там загорают голышом!
Пока ты бед не натворил,
Себя почувствуй малышом.

Давай рванём! Чего нам ждать?!
Откроем новые места!
Нам больше нечего терять.
Ладья уже почти пуста!


Рецензии