Помучаю

Что мне травы пахучие.
Что мне восход иль закат.
Пойду-ка домой, да помучаю
У нашей кошки котят.

Ласковые, пушистые комочки
Доверчиво глядят.
Только глаза мамы–кошки
С тревогой за мной следят.

Ладно. Уйду, не переживай.
Нечего я им не сделаю.
И кошка взглядом провожая,
Благодарит меня слабая, сильную.

   2007


Рецензии