Осталась ночь

В лесу ночью тропы не видны -
Заблудиться можно.
Из-за верхушек сосен краешек луны
Смотрит осторожно.

Она не против путнику помочь,
Только срок её сегодня вышел.
И осталась ночь, черная ночь,
Да вой волков чуть слышный.

Боже, сохрани и помоги.
Прогони ты мрак ночной.
Но только филин «ухает» порой,
И ещё далёко до зари.

   2007


Рецензии