Как нитка
Живу, в душе любовь храня.
Спасибо вам, мои ошибки,
Жить научили вы меня!
Но жизнь, как нитка в швейном деле,
Смотрю: уж хвостик короток.
Рукой дрожащей, еле-еле,
Пытаюсь сделать узелок.
(Спасибо Игорю Ворошилову за вдохновение.)
Свидетельство о публикации №109041102780