Россия изменилась

Россия очень изменилась.
Она теперь совсем не та,
Что в драки пьяная просилась:
Повзрослела, поднялась.

Другие в нас живут сюжеты,
Другие мысли плавают в вине.
А березки русские, Есениным воспетые,
Стоят, вновь осенью раздетые,
И уже опять тоскуют о весне.

    2007


Рецензии