Как-то ветер с тучей

Как-то ветер с черной тучей,
Над осинкой пролетел.
Ветки-руки ей выкручивал,
Знать сломать хотел.

Не сдалась осинка, устояла.
За родную землю всею силою держась.
Только веточка одна сломалась,
Да и та со временем срослась.

   2007


Рецензии