КТО ТЫ

Смерть – спасенье от болезней?
Так кто ты – недруг или друг.
И плачем мы, и соболезнуем,
Провожая близкого в последний путь.

Кто ты, посеявшая горе,
И не признавшая вины?
После себя оставившая море
Слез, а в сердце глыбу мерзлоты.

Мы нередко забываем,
Что ты на свете есть.
А ты приходишь и стираешь
Улыбки наши, гасишь смех.

Тебе не буду петь я гимна,
Хвалебной речи не скажу,
За то, что от меня оставишь только имя,
Да кому то горькую слезу.

   2007


Рецензии