Шторма поют

Опять шторма поют над морем,
А над землёй бушует ураган.
Они приносят людям много горя,
Все разрушая тут и там.

Стоит ли добрая погода,
Над морем стелется туман,
Но как только солнце всходит,
Туман уходит к берегам.

Корабли плывут, плывут
В страны дальние, друг на друга не похожие.
А денёчки идут, идут,
Уходят без возврата в прошлое.

   2007


Рецензии