Вас люблю

Меня не любите вы, знаю.
Я же очень вас люблю.
И каждый вечер поджидаю
У перекрестка на углу.

Вы, не спеша, идете мимо,
Плывете розовой мечтой.
Я написал бы с вас картину,
Но я художник никакой.

Вот вы чему-то улыбнулись
И посмотрели на меня,
А сердце счастьем захлебнулось
И из под ног ушла земля.


   2007


Рецензии