Не уходи

Не уходи, любимый мой, не уходи,
И так мы дров немало наломали,
И счастье в сторону глядит,
А счастья, как всегда, бывает мало.

Не уходи, любимый мой, не уходи,
Я думами всегда стремлюсь
                к новой нашей встрече.
Если в сердце не останется любви,
Заменить её нам будет нечем.

Не уходи, любимый мой, не уходи,
Чтоб в сердце радость длилась и кричала:
«Ещё есть счастье впереди.
А счастья, как всегда, бывает мало.

  2007


Рецензии