Долго помнили

Ветер с черной тучей повстречался,
Поздоровался, обнялся.
Ей в любви своей признался,
И пошли они вдвоем
Ломать деревья, рушить дом.
Хорошо союз недолгим оказался
И быстрехонько распался.
Но дел они немало натворили,
И люди долго об этом помнили
И долго об этом говорили.

   2007


Рецензии