Я терплю

Ничего святого нету
Для моей милашки:
От меня идет к соседу –
Рыжему Аркашке.

Я милашке говорю:
«Я тебя люблю, люблю»
А она лишь усмехается
И за измену мне не кается.

Я терплю, терплю, терплю…
Да и разозлюсь.
И окажется Аркашка в раю,
В раю окажется, и пусть.

  2007


Рецензии