Вопреки...

Вопреки всем несчастьям
                И смертям вопреки;
Я бреду по ненастью
                Возле мрачной реки..
Под волной обрету
                Долгожданный покой,
Под дождём утону…
                Горько плачет прибой.
Но высохли слёзы,
                И сердце, как камень..
Рассеялись грёзы;
И облаком стали…
Не надо скорбеть и страдать
                Надо мною;
Остался лишь шёпот и плач
                От прибоя…

19 мая 2007 год


Рецензии