Еще вчера

Еще вчера ты торопилась
Открыть мне были-небыли веков.
Сегодня припозднилась,
Иль не желаешь больше наших вечеров?

Еще вчера ты смелым лебедем скользила
Бесшумно в белых облаках.
Сегодня птахой серой билась
В безнадежности, в моих руках.

Еще вчера нас волновали
Родные милые края,
Или мы с тобой устали –
На полуслове замерла моя рука.

Не будет больше встреч желанных.
Опал любви прекрасный цвет,
Но среди множества свиданий
Мне с тобой одно дороже всех.

   2007


Рецензии