Рождаются в муках

Отбросить пора
Страхи, пустые сомнения.
Разгораются трудно сырые дрова
И тлеют подолгу сырые поленья.

Мысли легки на подъёме,
Кружится слегка голова,
Бьется сердце в сладкой истоме,
Рождаются в муках слова.

    2007


Рецензии