Ну и шуточки

Ну и шуточки у меня!
Милый мой обиделся
И прошло уже три дня,
Как со мной не виделся.

Ну и шуточки у меня!
То ли в глаз, а то ли в бровь.
Мы стояли у плетня,
Говорил мне милый про любовь.

Я, смеясь, ответила,
Что ему не верю.
Я ведь тогда думала -
Так любовь его проверю.

Ну и шуточки у меня!
Милый мой обиделся.
И прошло уже три дня,
Как со мной не виделся.

    2007


Рецензии