Самодруг...

Тебя всё мучает, тот сон,
Ты не одна...,орёт музон,
И за соседней дверью, стон,
Ты в щелку смотришь - это он...

Ты хочешь, тоже - вся горишь,
И в нетерпении стоишь,
И смотришь - от возбужденья дрожь,
А как, же я...и мне...,меня потрожь....

Проснулась,- села на кровать,
Ох,...мать твою, ещё бы час - поспать,
Низ живота горит, щекочет...
И в голове стучит, и тело хочет...

Ты - заглянула под кровать,
Там есть игрушка - дамам лучше знать,
Но что, за тщетные попытки,
Ну...бля...,сестра, убила бы - без пытки.

Вот батарейки - в комоде...старый друг,
Ах милый мой,- ты радость, мой досуг,
Желанья дрожь, и смазки мне не надо,
Я вся горю...,о-о-о...как же тебе...рада.




   



 


Рецензии