Ну, здравствуй...
Как всё же хорошо,
Что мы с тобой друзья...
...Жаль, ты опять ушёл.
Оставив за себя
Свой призрачный портрет.
И вновь гадаю я,
Ты это или нет...
Вот,.. снова ты молчишь...
Так, значит, призрак всё же...
А говорил - грустишь...
Не очень-то похоже.
10.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109041102675