Я падаю в цейтнот, я меряю глубины
Бушует ураган несбывшихся страстей.
Но если бы не знать «не слабой» половины
Когда-то придавивших напором новостей,
Я смерть признала б жизнью воистину законной.
Бравадой не утешить смятенной Воли Духа.
Сегодня восседают на лобном месте тронном
Жизнь – девочка в рожденьи, и смерть – уже старуха.
Свидетельство о публикации №109041102660