Ты из континентального Китая
А встретились с тобой, на Брайтон - Бич.
Из азии, девчушечка простая,
Влюбился, и проверился на Вич.
Не отказав, на чувства согласилась.
И, показав достоинство своё,
В моей квартире быстро поселилась,
Сменила живо, шторы и бельё.
Но переулком старого квартала,
Где, Циля Марковна, готовила мацу,
В постель к арабу, бодро ты шагала,
Хоть знала - не спущу я подлецу.
Теперь в тюрьме - уже десятилетье,
Осталось мало, восемь отсидеть.
Но, вспоминаю годы, как столетье,
Убил двоих, не стоило терпеть!
беня брискин.10.04.2009. 3-25.
Свидетельство о публикации №109041102654
так каждый знать обязан нагодя-
коль ты ушла к другому,делай виды,
коль изменила,он убьет(шутя)))
однако,Беня!))
Александр Приданов 11.04.2009 18:32 Заявить о нарушении
Спасибо за стихо!))
Беня Брискин 11.04.2009 20:58 Заявить о нарушении