Твои глаза

Тебя любить я не устану. Навеки грустить я перестану. Я отряхнусь,рядом встану и буду думать: ЕСТЬ ЛИ БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНИ МОЕЙ СМЫСЛ? Любить тебя не перестану. Моя дикая  любовь подобна капкану. Что-то бывает написано в моих обрывках бумаг. Я не умею красиво говорить и писать. Но всё-таки никто не смог меня понять. Мыслей,ушедшый давно,не вернуть их назад. Ночью ложусь,мне не хочется спать. Я так хочу все преграды с светила нашего убрать. И лишь в темноте я бессильно вжимаюсь в кровать. Когда ты смотришь на меня,твои глаза меня смущают. Безнадежность душу мне стесняет. Мир не видит мою шальную ошибку. Я безумно люблю твои глаза, твою улыбку.


Рецензии