На закате...
Твоих
Иссохну.
Иссякну.
Умершее древо - мой лик.
Прах слов
Моих,
Стихов моих.
Забыт для битв.
Разбит.
Пленён.
Весь ствол изогнут,
Разум - измождён.
Я сбросил плащ имён - я лишь старик.
Ссутулился в веках
И сник.
Опал мой стяг - мой кров
И сгнил в корнях.
Слова? -
.......уже не мой остов...
И не пойму я, что ещё болит?
© X-ghost, 11.04 2009
Свидетельство о публикации №109041100264
Короткие и острые стихи - определенно твой конёк.
Евгений Сороченков 09.01.2018 14:58 Заявить о нарушении