Газетное удивление
Вот, оказывается, что такое пустота!
Вот, оказывается, что такое заумность,
А поэзии-ни черта!
Субъективно, но без претензии,
Не "ура", а не к месту "ха-ха!",
В этом все существо поэзии,
Остальное, увы-потроха...
25.09. 1986 г. Москва
Свидетельство о публикации №109041102625