Струны, 2007г

Зазвенели струны,застонали струны.
Ты сорвала скатерть,раскидала стулья.
Застучало сердце,туфли застучали,
Закричали руки,губы закричали.
Прискакал незванный,прилетел желанный,
На коне горячем,молодой и пьяный.
Застучало сердце,руки заплясали.
И раскрылись губы,губы застонали.
Вы сплелись,как змеи,под покровом ночи,
И пускай соседки беды вам пророчат.
Ты отдайся страсти,милому отдайся,
Для него ты-радость,для него ты-счастье.


Рецензии