Последняя весна

*коридор, пыль, тишина... спокойствие*

Закрылась дверь, слова пустые
Холодным воздухом в лицо.
И даже стены, как чужие...
И в них не ждёт уже никто...

Не нужно воскрешать надежду,
Украдкой слёзы вытирать...
Беречь, как старую одежду!
Белье на вечер подбирать...

*смена декораций, инферно*

Устала! Всё! И пусть сгорают
Мои стихи тебе! До тла!
Не надо слов и обещаний..
Я не такая, как была.

Я ставлю точку черным цветом
В календаре, там, где весна.
Давай... припомни мне и это.
И то, что я вчера ушла.

Не просто слёзы! Яд из глаз.
"Довольно! Хватит! Уходи!",-
Я говорю в последний раз...
А ты...... как хочешь - так живи.
11 апреля 2009


Рецензии