Русское, 2007г

Пробежать бы по траве босиком,
А потом поесть блинов с молоком.
Отогнать коров утром в поле,
Звонко песни петь на просторе.
Трав набрать душистых и сладостных,
Повстречать людей добрых, радостных,
На погост сходить поклониться,
С родника воды бы напиться,
Поваляться на сеновале,
На горе мечтать,глядя в дали.
И с подружкой сидеть на завалинке,
И купить деду новые валенки.
Затопить печь огромную русскую,
Да ватрушку испечь бы искусную,
Медовуху разлить по стаканчикам,
Зубоскалить с хорошеньким мальчиком...
Да устроить бы праздник,гуляние,
С летом ягодным,эх,расставание!


Рецензии