Адская пыль идет по земле

      
Адская пыль идет по земле
Грязной рукой собирая жизни
Скоро ведь в мозг постучится к тебе
Высохнут крови последние брызги.
 Кто же заставил тебя,почему?
Сделать в вену последний выстрел
Это известно только ему
Смерть от кого бывает быстрой.
 Адская пыль не смотрит на рост
Не смотрит в глаза что в небе застыли
Она как магнит влияет на мозг
Твердит о себе,чтоб ее не забыли.
 Если хоть раз почувствовал свет
Мысли твои уйдут без ответа
Станут они как протухший омлет
И жизни погаснет большая комета


Рецензии